Deléitate en Las Mañanitas

Nuestra grandiosa cocina ha sido reconocida a nivel internacional, otorgándole un lugar dentro de la colección de los 25 Mejores Restaurantes del Mundo “Demitasse Cup Colldection” por Franklin Mint. Distinguido por DiRoNa “Distinguished Restaurants of North America” desde 1993, incluido en “The Gold List” por Condé Nast Traveler en el año 2004, galardonado con la distinción 4 diamantes por la “AAA” por mas de una década. Gracias al gran esfuerzo y trabajo del equipo del departamento de Alimentos & Bebidas, nuestro restaurante Las Mañanitas ha sido acreedor del “Distintivo H” desde el año 2007.

Reserva tu mesa por Open Table

Los Cásicos de Las Mañanitas

La Tradicional Sopa de Tortilla
Caldillo de Tomate con Guajillo con tiras fritas de Tortilla, Aguacate, Chicharrón, Queso y Crema.
La Tradicional Sopa de Tortilla
Los Escamoles del Mezquital
Cocinados lentamente a la mantequilla, con Cebolla, Chile verde y Epazote. Servidos con Guacamole y Tortillas de Maíz.
Los Escamoles del Mezquital
Los Gusanos Rojos de Maguey
Cocinados a fuego Lento con Rodajas de Chile Guajillo, Ajo, Sazonadores. Servidos con Guacamole y Tortilla de Maíz.
Los Gusanos Rojos de Maguey
Camarones Asturianos
Camarones cocinados a La Parrilla con Champagne, un poco de ajo, Chile Guajillo. Servidos sobre una cama de risotto
Camarones Asturianos
El Filete de Res “Las Mañanitas” Certified Angus Beef
Filete de Res CAB a la Parrilla abierto en Mariposa cocinado a la Mantequilla, Pimienta y Especies; Servido con Arroz, Jitomate y Cebollitas salteadas.
El Filete de Res “Las Mañanitas” Certified Angus Beef
es_MXES-MX